[일반] 코로나19 학원관련 방역 수칙 안내
2021-05-18

학부모님, 안녕하십니까?
최근 경기도의 학원발 학생 확진자가 증가하고 있습니다. 특히 학습관련 학원 뿐만 아니라, 보컬, 악기, 연기, 댄스 등 예능·기예 학원(교습소) 교습 중 마스크의 올바른 착용이 어려울 수 있고, 일부 학원의 경지하 또는 환기가 어려운 시설 내에서 교습을 실시하므로 교습 중 감염전파 가능성이 높습니다. 따라서 학생, 학부모, 교직원 모두 다음의 학원관련 방역 수칙을 철저히 지켜주셔서 코로나로부터 안전한 학교가 될 수 있도록 협조 부탁드립니다.

상도중학교가 창작한 [일반] 코로나19 학원관련 방역 수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.