[일반] 2021년도 1.2학년 건강검진 안내
2021-06-07

학부모님 가정의 건강과 행복을 기원합니다.
학교보건법에 의거한 학생 건강검사 실시에 대해 안내합니다. 올해는 코로나19 감염 우려로 학생 개인이 병원 방문을 하지 않고 교내 출장 검진으로 실시합니다. 자세한 사항은 첨부파일 확인부탁드립니다.

상도중학교가 창작한 [일반] 2021년도 1.2학년 건강검진 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.