[일반] 3학년 소변검사 안내
2021-06-25

학부모님, 안녕하십니까?
본교에서는 2021628() 3학년 학생들을 대상으로 소변검사를 실시합니다.
신장질환은 한번 발생하면 만성적으로 진행되며, 증상이 나타나면 치료가 어려우므로
조기발견, 조기치료가 무엇보다 중요합니다.
아래의 내용을 참고하시어 학생들이 검사 당일에 결석하지 않도록 학부모님의 협조를
부탁드리며, 검사 후 추후 관리에도 관심 가져 주시기 바랍니다.

상도중학교가 창작한 [일반] 3학년 소변검사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
3학년 소변검사 안내.hwp (77.00KB)