2021-07-28

중앙재난안대책본부는 정례회의를 통해 현행 수도권 거리두기 단계를 2주간 연장하면서 스포츠 시설 운동 모임 등에 대한 사적 모임 예외 적용을 중단하는 등 보다 강화된 조치를 적용하고 국민 불편이 큰 일부 조치는 현실에 맞게 일부 조정하여 시행하기로 [붙임1]과 같이 결정해 와 안내드립니다.

상도중학교가 창작한 [일반] 수도권 사회적 거리두기 연장에 따른 방역조치 사항 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.