2021-08-17

개학 전 자가진단은 일주일 전인 17일부터 제출을 해야합니다.  개학 전에 의심증상이 있는지 잘 살피어 이상 시 등교하지 않도록 합니다.  (첨부파일 확인)
상도중학교가 창작한 [일반] 자가진단 재개 및 개학 후 의심증상 시 등교중지 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

’21. 8월 주요 (집단) 감염사례 공유 및 방역수칙 준수 강조
사회적 거리두기 4단계 격상(7.12.) 이후에도 변이 바이러스 확산·여름휴가 뒤 일상 복귀 등으로 수도권을 비롯한 전국적인 코로나19 확진자가 지속적으로 증가하고 있으며, 방역당국에서도 4차 대유행이 9월까지 완만하게 진행될 것으로 예상하고 있습니다. ’21. 8월 학생·교직원의 확진자 역시 ..