[일반] 추석연휴 방역수칙준수 및 특별방역대책 안내
2021-09-16

학부모님 안녕하십니까?
변이 바이러스 및 지역사회 감염 확산에 따른 전국적인 코로나19 확진자 증가 추세와 다중이용시설, 학원, 2학기 전면등교와 함께 학교 내 감염 등 소규모 집단 감염이 지속적으로 발생하고 있습니다. 이에 다중이용시설 출입 자제를 권고하며, 불가피한 경우 사회적 거리두기 단계에 따른 다중 이용 시설별 방역 수칙을 준수 및 이용 최소화를 부탁드립니다.
아울러 중앙재난안전대책본부에서는 추석 연휴 기간 중 이동량이 급증할 경우 추가 확산 및 새로운 유행을 촉발할 가능성이 높은 상황이 우려됨에 따라 913일부터 926(2주간) 특별 방역 대책을 마련하여 실시하고 있으며, 안전한 학교 운영을 위해 다음과 같이 안내하오니 적극적인 협조 부탁드립니다.

상도중학교가 창작한 [일반] 추석연휴 방역수칙준수 및 특별방역대책 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.