[일반] 전면등교에 따른 코로나19 방역수칙 안내
2021-11-22

학부모님, 안녕하십니까?
단계적 일상회복 조치에 따라 1122일부터 전면등교를 실시하고 있습니다. 이른 한파로 인하여 학생들의 체력 저하, 자연환기 제한 등으로 코로나19를 비롯한 각종 호흡기감염병 전파가 매우 우려되는 상황입니다.
방역수칙을 재차 강조하여 안내드리오니 각 가정에서 방역수칙을 준수해 주시기 바랍니다. 아울러 매일 등교 전 자가진단 제출 완료를 부탁드리며 발열 외 오한, 기침, 인후통 등 코로나 의심증상이 있다면 등교하지 않고 선별진료소 방문하여 검사를 받으시고(기본원칙) 의심증상이 완화되면 등교시켜 주시기 바랍니다.

상도중학교가 창작한 [일반] 전면등교에 따른 코로나19 방역수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.